Neujahrsempfang des TSC Landau e.V. am 4.1.2015

Am Sonntag, den 4.1.2015 um 11:00 Uhr fanden sich ca. 50 Mitglieder des TSC Landau e.V. zum Neujahrempfang im Clubsaal des TSC ein. Traditionell starten die Mitglieder des TSC mit diesem Empfang ins neue Tanzsportjahr. Präsident Olaf Paul begrüßte die Anwesenden mit den besten Wünschen für das neue Jahr und gab einen kurzen Ausblick auf das, was den TSC in 2015 erwartet.  Neben Turniertag in Hochstadt, Kindertag, Tag der Vereine, Tag der Integration und vieles wurden die Landesgartenschau 2015 und insbesondere das 50-jährige Jubiläum des Tanzsport-Verbandes Rheinland-Pfalz im Rahmen der LGS am 19.7.2015 hervorgehoben. Anschließend wurden die Platzierten bei Landesmeisterschafen 2104 von Sportwart Christoph Suchanek geehrt, wobei einige Tänzer und Paare fehlten, da sie noch im Urlaub oder schon wieder bei einem Lehrgang waren. Das Lateinnachwuchspaar Marcel Klonig und Celine Sejdijaj zeigten dann die lateinamerikanischen Tänze Cha–Cha-Cha, Rumba und Jive. Zum Abschluss wurden noch zwei „Vereinsjubilare“ von Vizepräsident Christian Klamtt  geehrt. Die nicht anwesenden Jubilare werden bei einer weiteren Veranstaltung im Jahre 2015 zur Ehrung  eingeladen.  Die Versorgung mit Getränken und leckeren Häppchen war bestens! Insgesamt ein gelungener Start in das „Tanzsportjahr“ 2015!