Ball der Saison 2017!!!

Der Kartenvorverkauf hat begonnen!

Karten jetzt bestellen!

Downloads:

Einladungsschreiben Plakat Ball 2017

Liebe Mitglieder und Freunde des TSC,

erleben Sie zum 48. Mal eine rauschende Ballnacht in der einmaligen Atmosphäre der Jugendstilfesthalle Landau. Wir laden Sie und Ihre
Freunde, sowie Bekannte, herzlich ein am 26. November diesen Jahres um 20:00 Uhr mit dabei zu sein.
Der Ballabend startet ab 19:00 Uhr mit dem traditionellen Sektempfang. Ein unterhaltsamer Abend mit einem abwechslungsreichen Programm erwartet Sie. Hochwertige Tanzmusik und zahlreiche Showeinlagen des TSC Landau begleiten Sie durch den Abend. Der TSC Landau präsentiert Ihnen Tanzen der internationalen Spitzenklasse!

Anton Skuratov und Alona Uehlin, Deutsche Vizemeister der Standardtänze und VizeWeltmeister Kür zeigen ihre Show der Standardtänze, sowie ihre WM-Kür zum Thema „Michael Jackson“. Zwischen den Showeinlagen bleibt reichlich Zeit für Sie, um selbst das Tanzbein zur ausgezeichneten Musik von „Rosegarden“ zu schwingen!

Die Eintrittspreise lauten wie folgt:    1. Reihe: Gäste 35,00 EUR, Mitglieder 32,00 EUR

2. Reihe: Gäste 31,00 EUR, Mitgieder 28,00 EUR

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Einlass grundsätzlich nur für Personen ab 14 Jahren und für Jugendliche unter 16 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen gestattet ist.

Kartenbestellungen sind ab sofort möglich.

Nach Geldeingang auf das Konto:
VR-Bank Südpfalz e.G.

IBAN: DE 31 548625 000000 785946

BIC: GENODE61SUW

Verwendungszweck: „Ball der Saison 2016“

werden Ihnen die Karten mit Ballheft zugesandt.

Wichtig!

Vorreservierte Plätze, die nicht spätestens 4 Wochen nach Erhalt des Einladungsschreibens bestätigt werden, gehen zurück in den normalen Verkauf. Bereits bezahlte Karten werden bis max. 4 Wochen vor dem Ball zurückgenommen.

Bestellungen richten Sie bitte an:

Christian Klamtt, Gänseweide 24, 76879 Ottersheim,

Tel.: 06348-5469, Email: christianklamtt@t-online.de

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei unserem „Ball der Saison“ begrüßen dürfen!

Mit tanzsportlichen Grüßen
Der Vorstand des Tanzsport-Club Landau e.V. Landau, August 2016