49. Ball der Saison

Der Kartenvorverkauf ist in vollem Gange. Wer sich bis jetzt noch keine Plätze reserviert hat, sollte nicht zögern. Der Ball der Saison, am 02. Dezember 2017, in der wunderschönen Jugendstil-Festhalle, bietet wieder etliche Glanzlichter und Turniertanzsport vom Feinsten. Nach dem traditionellen Sektempfang um 19:00 Uhr im Foyer, wird der Ball von der Latein- und HipHop-Jugend gemeinsam, mit einer eigens dafür einstudierten Choreographie, eröffnet. Dies ist eine Premiere, da die Tänzer noch nie gemeinsam auf der Bühne standen. Beim nächsten Höhepunkt bekommt das Publikum Turnieratmosphäre geboten. Im Einladungsturnier der Hauptgruppe A/S Latein, zeigen Lateinpaare aus ganz Deutschland, in einer Vor- und Endrunde, ihr Können. Das Publikum hat hier die Möglichkeit, mit seinem Favoriten bis zur Siegerehrung mit zu fiebern. Als nächster Programmpunkt folgt die Show der Standardtänze, präsentiert von William Lauth und Julia Maria Scherer. Dieses Tanzpaar tanzt in der Jugend A Standard. Im September 2017 wurden William und Julia in Bad Kreuznach Vizelandesmeister und im Oktober 2017 haben die beiden sich auch bei der Deutschen Meisterschaft in Roth bei Nürnberg profiliert. Von 51 Paaren erreichten William und Julia im Semifinale den 11 Platz. In den Pausen zwischen den Shows soll das Tanzparkett natürlich nicht leer bleiben. Zur abwechslungsreichen Tanzmusik der professionellen Gala-Kapelle "Holidays" dürfen alle Gäste das Tanzbein schwingen. Genießen Sie mit dem TSC Landau e.V. einen schönen und unvergesslichen Abend und lassen Sie sich mitreißen von der Faszination des Tanzens!

.....

49. Ball der Saison

Der Kartenvorverkauf hat begonnen.

Am 02. Dezember 2017 findet in der exzellenten Kulisse der beliebten Jugendstil-Festhalle der festliche Ball der Saison des Tanzsport-Club Landau e.V. statt. Um die Freunde des Tanzsports vorzüglich zu unterhalten, hat sich der Verein wieder etwas besonderes einfallen lassen.

Der Ballabend startet wie jedes Jahr um 19:00 Uhr mit dem traditionellen Sektempfang im Foyer der Festhalle. Die Balleröffnung erfolgt in diesem Jahr durch die HipHop Gruppe des TSC Landau.

Als besonderes Highlight erwartet die Gäste an diesem Abend ein Einladungsturnier der Hauptgruppe A/S Latein. Lateinpaare aus ganz Deutschland zeigen in ihren glitzernden Tanzkleidern ihr Können auf höchstem Niveau und das Publikum kann seinen persönlichen Favoriten mit viel Applaus unterstützen und in der außergewöhnlichen Turnieratmosphäre mitfiebern bis zur Siegerehrung. Doch auch das eigene Tanzen kommt nicht zu kurz. Alle Gäste dürfen zu der Musik der professionellen Gala-Kapelle "Holidays" das Tanzbein schwingen. "Holidays" besteht aus fünf Musikern und einer Sängerin, die aufgrund ihrer langjährigen Bühnenerfahrung auch bei großen Tanzturnieren exakt aufspielen. Ihr Repertoire umfasst die gesamte Bandbreite der Musik und überzeugt auch durch eine für die Gäste angenehme Lautstärke.

Der TSC Landau würde sich sehr freuen, wenn dieses Programm Interesse weckt und er beim diesjährigen Ball der Saison viele Gäste in Landau begrüßen darf.

Karten für den Ball sind ab sofort erhältlich. Für weitere Informationen und Kartenbestellungen wenden Sie sich bitte an den Vizepräsidenten, Herrn Christian Klamtt, unter der Telefonnummer: 06348/5469, oder per Mail: christianklamtt@t-online.de

Ball der Saison 2017!!!

Der Kartenvorverkauf hat begonnen!

Karten jetzt bestellen!

Downloads:

Einladungsschreiben Plakat Ball 2017

Liebe Mitglieder und Freunde des TSC,

erleben Sie zum 48. Mal eine rauschende Ballnacht in der einmaligen Atmosphäre der Jugendstilfesthalle Landau. Wir laden Sie und Ihre
Freunde, sowie Bekannte, herzlich ein am 26. November diesen Jahres um 20:00 Uhr mit dabei zu sein.
Der Ballabend startet ab 19:00 Uhr mit dem traditionellen Sektempfang. Ein unterhaltsamer Abend mit einem abwechslungsreichen Programm erwartet Sie. Hochwertige Tanzmusik und zahlreiche Showeinlagen des TSC Landau begleiten Sie durch den Abend. Der TSC Landau präsentiert Ihnen Tanzen der internationalen Spitzenklasse!

Anton Skuratov und Alona Uehlin, Deutsche Vizemeister der Standardtänze und VizeWeltmeister Kür zeigen ihre Show der Standardtänze, sowie ihre WM-Kür zum Thema „Michael Jackson“. Zwischen den Showeinlagen bleibt reichlich Zeit für Sie, um selbst das Tanzbein zur ausgezeichneten Musik von „Rosegarden“ zu schwingen!

Die Eintrittspreise lauten wie folgt:    1. Reihe: Gäste 35,00 EUR, Mitglieder 32,00 EUR

2. Reihe: Gäste 31,00 EUR, Mitgieder 28,00 EUR

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Einlass grundsätzlich nur für Personen ab 14 Jahren und für Jugendliche unter 16 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen gestattet ist.

Kartenbestellungen sind ab sofort möglich.

Nach Geldeingang auf das Konto:
VR-Bank Südpfalz e.G.

IBAN: DE 31 548625 000000 785946

BIC: GENODE61SUW

Verwendungszweck: „Ball der Saison 2016“

werden Ihnen die Karten mit Ballheft zugesandt.

Wichtig!

Vorreservierte Plätze, die nicht spätestens 4 Wochen nach Erhalt des Einladungsschreibens bestätigt werden, gehen zurück in den normalen Verkauf. Bereits bezahlte Karten werden bis max. 4 Wochen vor dem Ball zurückgenommen.

Bestellungen richten Sie bitte an:

Christian Klamtt, Gänseweide 24, 76879 Ottersheim,

Tel.: 06348-5469, Email: christianklamtt@t-online.de

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei unserem „Ball der Saison“ begrüßen dürfen!

Mit tanzsportlichen Grüßen
Der Vorstand des Tanzsport-Club Landau e.V. Landau, August 2016