Turniertag des TSC Landau e.V. im Dorfgemeinschaftshaus in Hochstadt!

Tanzturniere in den Standard- und Lateintänzen

Wer sich für den Tanzsport begeistert und Turnieratmosphäre erleben will, hat am 23. März 2019 in Hochstadt, im Dorfgemeinschaftshaus, Im Kirchacker 10, die Gelegenheit.

Der Tanzsport-Club Landau e.V. veranstaltet an diesem Tag 11 Tanzturniere in den Standard- und Lateinamerikanischen Tänzen.

Einlass ist ab 9:00 Uhr, der Turniertag beginnt um 10:00 Uhr mit den Standardturnieren der Senioren II und III Klasse A und B. Mittags, um 12:15, folgen die Senioren I D Latein. Die Kinder I/II D Latein starten um 12:30, gefolgt von den Junioren I/II D Latein und danach geht es weiter mit einer Runde Standard.

Die Junioren I D und I C Standard beginnen ihre Turniere um 14:45 und 15:15. Gegen 15:45 Uhr tanzt die Jugend B Latein, gefolgt von der Hauptgruppe B Latein.

Der Eintritt kostet für Erwachsene 4.- EUR, Kinder, Jugendliche, Studenten und Auszubildende haben freien Eintritt. Für das leibliche Wohl der Zuschauer und Teilnehmer sorgt das bewährte Team des TSC-Landau mit Kaffee und Kuchen, Kaltgetränken und weiteren Speisen. Der Landauer Tanzsportclub lädt alle Tanzliebhaber zu diesem Event nach Hochstadt ein und würde sich über ein reges Interesse an diesen Turnieren freuen.

Infos unter Tel. 06341-930061 oder tsc-landau.de

Plakat als Download .pdf

Alle Berichte bitte hier Klicken!